Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung! Aber mit Mietwagen ;)
Essen, Sauberkeit, Ästhetik, Ausblick - 5 Sterne wert. Liegt aber leider extrem am Hang. Mietwagen zwingend erforderlich. Und fit sollte man sein. Am Pool angekommen, überlegt man sich zweimal, ob man nochmal kurz aufs Zimmer muss. ;)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage top - Gastroservice Flop
Mobiliar und Ambiente des Hotels sehr stilvoll und modern.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Meerblick und sehr freundlichem Personal. Wir wollten einfach nur entspannen und ab und zu kleine Ausflüge machen. Das war alles problemlos möglich und wurde vom Hotel aus bestens organisiert.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit wunderschöner Aussicht! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Essens-Angebot.
Uns wurde gleich zu Beginn ein günstiges Upgrade (8€/Nacht) auf ein höherwertiges Zimmer angeboten und wir haben uns für ein Superior Zimmer entschieden. Dies ist größer, als ein Standard-Zimmer und hat noch ein paar Annehmlichkeiten mehr. Am besten auf der Internetseite des Hotels schon einmal informieren. Die Betten und Matratzen waren gut und haben uns einen ordentlichen Schlaf ermöglicht. Klima-Anlage mit FB war vorhanden und hat Ihren Dienst sehr gut und vor Allem recht leise verrichtet. Es ist aber zu…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Poolurlaub mit Top Aussicht
Sehr schönes Hotel mit Top Aussicht. Für einen Relax Urlaub absolut geeignet, bei sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Für Strandliebhaber und Personen mit eingeschränkter Mobilität eher nicht geeignet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit einer der besten Aussicht.
Aussicht aufgrund der Hanglage von den Zimmern, Restaurant, Pool und Cocktailbar super. Frühstück und Abendessen sehr gut. Nur zu empfehlen, wenn man sehr gut zu Fuß ist (Steigungen).
André(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Meerblick vom Zimmer und einer guten Küche
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein schöner ruhiger Ort um den Alltag zu entfliehen. Gerne wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarisch ein Flop
Das Zimmer war alles in allem wunderbar. Leider lag das Zimmer über der Bar, so dass jeden Abend bis weit nach 0:00 Uhr stimmen zu hören waren. Der Ventilator für die Klimaanlage befindet sich leider auf dem Balkon, wenn die Klimaanlage eingeschaltet ist, macht der Ventilator so viel Wärme, dass man sich nicht mehr auf dem Balkon aufhalten kann. Die Klimaanlage im Zimmer erfüllt jedoch ihren Zweck und ist auch nicht sehr laut.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025